• <nav id="s8ggk"><strong id="s8ggk"></strong></nav>
  • <td id="s8ggk"></td>
    設為首頁 客戶端 官方微信 廣告聯系:18175067111

掃碼下載客戶端

打開微信掃一掃

查看: 8968|回復: 19
    打印 上一主題 下一主題

六安一男子醉駕寶馬在路口睡著致路口擁堵!遇查處闖卡致多車連撞!

[復制鏈接]
    樓主

都說開車不喝酒,酒后不駕車。近日六安一男子宿醉后駕車,不料在紅綠燈路口睡著造成道路擁堵。交警前去查處時,男子竟然還駕車闖卡,連撞多車,導致多車受損,幸虧沒有造成人員傷亡。

11月20日早晨,六安市公安局交警二大隊機動中隊民警接到市局指揮中心指令稱,我市新安大橋發生擁堵,要求民警前往疏導。民警趕往現場發現一輛黑色寶馬轎車停在路口較長時間,綠燈未走,造成橋面擁堵。民警立即上前查看,發現駕駛員趴在方向盤上睡著了,經過多次敲窗、呼喊駕駛員也未見反應。交警:同志,開下門,開門。110指揮中心。請講。你喊一輛救護車到新安大橋這里來,這邊之所以堵,是因為有個人暈在車里,車子停在路邊上,把橋堵住了。
    正在民警聯系指揮中心時,車輛突然加速闖紅燈沖了出去。
    交警:開門師傅,師傅……唉!唉!唉!站住!快讓開,讓!停停停!怎么搞的?停車……停!停!停!張隊,張隊!請講。他開車跑了,然后車子撞了。肇事車輛先是撞上了一輛藍色面包車,此時他并沒有停車,繼續加速駛離,很快又撞上了一輛白色轎車。在與多輛正常行駛的車輛發生碰撞后,最終撞上綠化帶熄火停下。民警立即將駕駛員鄭某某控制。交警:放棄抵抗,雙手抱頭,熄火,下來。交警:這邊下,下來,雙手抱頭,在地上蹲著,看身上可有兇器。
    面對民警的詢問,鄭某某矢口否認自己喝酒了。
    交警:你是喝酒了還是怎么了?駕駛員:沒喝酒。那你跑什么,為什么沖撞?我以為你生病了,我喊你你跑什么呢?我沒跑啊。那你這什么情況?有沒有吸毒?沒有,沒有。馬上檢測一下好吧。可以,可以。隨后在民警對其進行呼氣酒精含量檢測結果高達237mg/100ml,面對證據,鄭某某才承認自己19日晚喝了不少酒。交警:吹吹吹……好,有酒精含量,對不起您喝酒了,你這酒精含量這么高啊,237,看到了吧。馬上帶你去抽血。你什么時候喝的酒?駕駛員:就是晚上喝的。昨天晚上喝的?然后在車上睡了一夜?
    民警隨后將鄭某某帶至醫院抽血檢驗,這時駕駛員說出了實話,原來他在前一天晚上和朋友喝酒,喝完酒后想著夜里沒人,就準備開車回家,結果沒想到在路口睡著了。目前,交警部門已將鄭某某沖卡違法行為移交轄區派出所處理。我們也在這里提醒大家,隔夜酒后宿醉狀態下也千萬別碰“方向盤”。面對交警檢查,一定要配合執法,千萬不要心存僥幸沖卡逃離!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 我頂!我頂!9 我踩!我踩!
    推薦

本人認為那個酒精測試儀播報的:對不起,您喝酒了!應該改為:哈哈,你喝酒了,還醬多,給逮到了吧,日霉!
    回復 支持 3 反對 0

推薦
    估計終身禁駕啦。還得賠人家修車的錢
    回復 支持 1 反對 0

推薦
    六安 查酒駕從還是不得力,現在還是有不少酒駕,在上海現在基本上查酒駕是逮不到人的,只有摩托車有時會有酒駕的呵呵。
    回復 支持 1 反對 0

推薦
    好家伙237
    回復 支持 0 反對 0

沙發
    no zuo no die
    回復 支持 反對

板凳
    喝酒不開車
    回復 支持 反對

苦行僧2015 發表于 2020-11-22 11:51
    本人認為那個酒精測試儀播報的:對不起,您喝酒了!應該改為:哈哈,你喝酒了,還醬多,給逮到了吧,日霉!

你總這樣聰明
    回復 支持 反對

理論上應該終身禁駕。
    回復 支持 反對

厲害了。,,,
    回復 支持 反對

666            666
    回復 支持 反對

一個地級市的電視臺,就不能找兩個像樣點的主持人么?最起碼普通話要標準吧
    回復 支持 反對

交警看我跑了,兩個人,都來逮我!一個拿著酒精測試儀,一個空著手。我大意了,沒有閃,就被按倒了。很快啊!按倒我就讓我吹,按照傳統查酒駕,我吹了一下,這就代表點到為止。結果還要給我驗血!不講武德,我勸!今后大家伙開車上路不要喝酒,年輕人要講法律,耗子尾汁!
    回復 支持 反對

哈哈,你喝酒了,還醬多,給逮到了吧,日霉!
    回復 支持 反對

這該怎么處罰呢?算危害公共安全嗎?
    回復 支持 反對

給逮到了
    回復 支持 反對

七千年夢回皋城 發表于 2020-11-23 08:48
    一個地級市的電視臺,就不能找兩個像樣點的主持人么?最起碼普通話要標準吧

醬才有地方特色~~!聽著怪開胃嘀~~
    回復 支持 反對

回復 支持 反對

厲害了                     
    回復 支持 反對

快來老鄉圈找我吧!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊